12 Metzger und Verkäuferinnen arbeiten in unserem Familienbetrieb in Usingen täglich daran, Ihre Wünsche zu erfüllen. Alle unsere Mitarbeiter haben eine fundierte Ausbildung als Fleischereifachverkäufer und bilden sich regelmäßig weiter.
Wir informieren Sie gerne zur Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren und beraten Sie zur optimalen Weiterverarbeitung – damit Ihr Sonntagsbraten ganz besonders gut wird.
Ebenso beraten wir Sie bei gluten- und allergenfreier Ernährung, welche Waren geeignet sind. Wir stehen in Verbindung mit der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V., die uns beratend zur Seite steht und bei der wir seit 2006 als Hersteller Glutenfreier Lebensmittel gelistet sind.
Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Ihre Fragen!
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.